Schleiftechnik für Messer und Maschinenmesser in fleischverarbeitenden Betrieben und anderen Nahrungsmittelbetrieben von Robert Egginger | ISBN 9783890730271

Schleiftechnik für Messer und Maschinenmesser in fleischverarbeitenden Betrieben und anderen Nahrungsmittelbetrieben

von Robert Egginger und Johannes Krebs
Mitwirkende
Autor / AutorinRobert Egginger
Autor / AutorinJohannes Krebs
Buchcover Schleiftechnik für Messer und Maschinenmesser in fleischverarbeitenden Betrieben und anderen Nahrungsmittelbetrieben | Robert Egginger | EAN 9783890730271 | ISBN 3-89073-027-2 | ISBN 978-3-89073-027-1

Schleiftechnik für Messer und Maschinenmesser in fleischverarbeitenden Betrieben und anderen Nahrungsmittelbetrieben

von Robert Egginger und Johannes Krebs
Mitwirkende
Autor / AutorinRobert Egginger
Autor / AutorinJohannes Krebs