Person Robert EggingerHinweis: Der Name Robert Egginger erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Robert Egginger bei Roderer VerlagRobert Egginger bei Almanach-Vlg Schleiftechnik für Messer und Maschinenmesser in fleischverarbeitenden Betrieben und anderen Nahrungsmittelbetrieben Robert EggingerRoderer VerlagSoftcover1991 Schneid- und ZerkleinerungstechnikIhre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von FleischRobert EggingerAlmanach-VlgSoftcover1990 Eine Kurzanleitung für das Anfertigen von Graphiken im chemisch/physikalischen Bereich für Assistentinnen(-ten) der Fach Robert EggingerAlmanach-VlgSoftcover1989 Detergentien. Die Bedeutung tensioaktiver Stoffe für Reinigung und Desinfektion in der Fleischwarenproduktion Robert EggingerRoderer VerlagSoftcover1988