Experimente Ernährungslehre von Klaus Klein | Versuche zur Ernährung - Theorie und Praxis - Band 1: Eiweisse -Kohlenhydrate - Fette - Vitamine - Mineralstoffe | ISBN 9783896768360

Experimente Ernährungslehre

Versuche zur Ernährung - Theorie und Praxis - Band 1: Eiweisse -Kohlenhydrate - Fette - Vitamine - Mineralstoffe

von Klaus Klein und Ulrich Oettinger
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus Klein
Autor / AutorinUlrich Oettinger
Buchcover Experimente Ernährungslehre | Klaus Klein | EAN 9783896768360 | ISBN 3-89676-836-0 | ISBN 978-3-89676-836-0

Experimente Ernährungslehre

Versuche zur Ernährung - Theorie und Praxis - Band 1: Eiweisse -Kohlenhydrate - Fette - Vitamine - Mineralstoffe

von Klaus Klein und Ulrich Oettinger
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus Klein
Autor / AutorinUlrich Oettinger
Experimentelle Ernährungslehre - Theorie und Praxis: Der Titel weist bereits das wesentliche Anliegen dieses Buches aus: Theoretischer Hintergrund und experimentelle Praxis sollen unmittelbar miteinander verzahnt und in Zusammenhang gebracht werden. Das Konzept
Das Buch will verbinden: Theorie mit Praxis - anspruchsvolle Ernährungslehre mit hoher Verständlichkeit - einfache mit komplexeren Fragestellungen - thematische Behandlungen auf unterschiedlichen Lernniveaus.
Der Inhalt
Es werden interessante und moderne Fragestellungen aus den Themenkomplexen
Eiweiße - Kohlenhydrate - Fette - Mineralstoffe - Vitamine
behandelt. Im Anhang sowie im ausführlichen Glossar werden wesentliche Grundlagen und Begrifflichkeiten geklärt.
Die Struktur
Jedes Kapitel beginnt mit einer Erläuterung des theoretischen Hintergrundes, jedes einzelne der anschließend vorgestellten Experimente wird seinerseits wieder in die Gesamtthematik eingebunden