Gesalzen und gepfeffert von Jan Beinßen | Paul Flemmings pikanteste Fälle - ein Krimikochbuch | ISBN 9783897169913

Gesalzen und gepfeffert

Paul Flemmings pikanteste Fälle - ein Krimikochbuch

von Jan Beinßen und Hannes Henn
Mitwirkende
Autor / AutorinJan Beinßen
Autor / AutorinHannes Henn
Buchcover Gesalzen und gepfeffert | Jan Beinßen | EAN 9783897169913 | ISBN 3-89716-991-6 | ISBN 978-3-89716-991-3
Autorenbild
Leseprobe

Gesalzen und gepfeffert

Paul Flemmings pikanteste Fälle - ein Krimikochbuch

von Jan Beinßen und Hannes Henn
Mitwirkende
Autor / AutorinJan Beinßen
Autor / AutorinHannes Henn
Fans der 'Paul-Flemming-Romane' wissen: Einer der wichtigsten Handlungsorte ist das Gasthaus Zum Goldenen Ritter, wo der Hobbydetektiv sich bei fränkischen Köstlichkeiten von den Strapazen seiner Kriminalfälle erholt und sein Freund, der begnadete Koch Jan-Patrick, immer einen guten Rat für ihn parat hat. Das Krimikochbuch liefert 16 spannende oder zum Schmunzeln gedachte Kurzkrimis und 28 Rezepte für die dazu passenden Menüs. Überraschend leicht nachzukochen und doch raffiniert präsentieren sich zahlreiche fränkische Küchenklassiker mit einem modernen Touch.