HACCP in der Fleischverarbeitung von Markus Hensgen | Leitfaden für die praktische Umsetzung | ISBN 9783899471113

HACCP in der Fleischverarbeitung

Leitfaden für die praktische Umsetzung

von Markus Hensgen
Buchcover HACCP in der Fleischverarbeitung | Markus Hensgen | EAN 9783899471113 | ISBN 3-89947-111-3 | ISBN 978-3-89947-111-3

HACCP in der Fleischverarbeitung

Leitfaden für die praktische Umsetzung

von Markus Hensgen
Dieses praxisnahe Handbuch beinhaltet die Grundlagen für die Planung und Optimierung von betrieblichen Eigenkontrollmaßnahmen nach HACCP-Grundsätzen - speziell ausgerichtet auf die Bedürfnisse von fleischverarbeitenden Betrieben. Im Hauptteil wird Schritt für Schritt der Aufbau eines HACCP-Plans erläutert. Neben der HACCP-Konzeption werden die Zusammenhänge der Personal- und Betriebshygiene für die Fleischverarbeitung beschrieben.