Küchenhygiene als Basis | 14 Folien inklusive Anleitungen und Einführungstext | ISBN 9783899474435

Küchenhygiene als Basis

14 Folien inklusive Anleitungen und Einführungstext

herausgegeben von Maria Revermann
Buchcover Küchenhygiene als Basis  | EAN 9783899474435 | ISBN 3-89947-443-0 | ISBN 978-3-89947-443-5

Küchenhygiene als Basis

14 Folien inklusive Anleitungen und Einführungstext

herausgegeben von Maria Revermann
Möchten Sie Ihre Mitarbeiter noch abwechslungsreicher schulen?
Kein Problem: Das Schulungspaket „Küchenhygiene als Basis“, passend entwickelt für den Titel „Hygieneschulung in Großküchen“, besteht aus professionell gestalteten Overhead-Folien mit Anleitungen für den Schulungsleiter – und eignet sich hervorragend zur Ergänzung Ihrer eigenen Schulungsunterlagen. Jedes Modul enthält zusätzlich eine CD-ROM mit allen Inhalten. Sie können sofort damit arbeiten, denn es ist keine Installation erforderlich!