Catering Management | Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis | ISBN 9783899478891

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

herausgegeben von Harald Becker
Buchcover Catering Management  | EAN 9783899478891 | ISBN 3-89947-889-4 | ISBN 978-3-89947-889-1

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

herausgegeben von Harald Becker


Aus dem Inhalt von „Catering Management“:


•    Catering-Betriebslehre: Der Cateringmarkt, Sonderformen des Caterings, Catering-Logistik, Personalentwicklung im sich schnell entwickelnden Cateringmarkt
 
•    Catering-Technologie: Moderne Produktionsverfahren und Speisenverteilung, Softwarelösungen im Catering, GV-Spültechnik
 
•    Catering-Recht: Arbeitsrechtliche Aspekte bei der Neuvergabe von Cateringaufträgen, Rechtskonforme Umsetzung von Veranstaltungen
 
•    Catering-Marketing: Gast in der Betriebsgastronomie, Marketing-Instrumente