Brainfood von Michael Hamm | 100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele | ISBN 9783899935394

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

von Michael Hamm, Alfred Freeman, Hermann Rauhe und Maria Hoffmann
Mitwirkende
Autor / AutorinMichael Hamm
Autor / AutorinAlfred Freeman
Autor / AutorinHermann Rauhe
Autor / AutorinMaria Hoffmann
Buchcover Brainfood | Michael Hamm | EAN 9783899935394 | ISBN 3-89993-539-X | ISBN 978-3-89993-539-4
Anspruchsvolle Leser, die gerne kochen, Kopfarbeiter wie Führungskräfte, Manager oder Studierende, Menschen in Berufen mit hohen geistig-nervlichen Anforderungen wie Piloten oder Fernfahrer, Tagungshotels, Kantinen, Mensabetriebe

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

von Michael Hamm, Alfred Freeman, Hermann Rauhe und Maria Hoffmann
Mitwirkende
Autor / AutorinMichael Hamm
Autor / AutorinAlfred Freeman
Autor / AutorinHermann Rauhe
Autor / AutorinMaria Hoffmann
Topfit im Kopf und Rundherum, Freeman´s Food - Intelligent essen im Tagesverlauf, Fitessen unterwegs, Essen als ganzheitliches Ereignis, Die besten Brainfood-Lebensmittel von A-Z, Intelligente Nahrungsergänzungen.
Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärzten, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahrern sind voll. Stress ist jedoch der Energiekiller Nr. 1. Eine ausgewogene, nervenstarke Ernährung ist dann besonders wichtig.
Effektiv arbeiten, Stress am Arbeitsplatz bewältigen und die Stimmung verbessern: Mit der richtigen Speisen- und Getränkeauswahl kein Problem! Denn die Nahrung hat Einfluss auf die Botenstoffe des Gehirns. Das hochkarätige Autorenteam erläutert, wie Essen und Trinken das Gehirn fit hält und die Stimmung verbessert. Ihr Buch zeigt Wege für eine neue, ganzheitliche Nahrung für Körper, Geist und Seele. 60 leckere Rezepte vom Spitzenkoch Alfred Freeman, der die Belegschaft des Magazins DER SPIEGEL kulinarisch fit hält, machen das Buch zu einem kulinarischen Gesamterlebnis.