Fettarm kochen - gesund essen von Klaus-Dieter Kolenda | Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller | ISBN 9783899935707

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller

von Klaus-Dieter Kolenda und Sylvia Schuch
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus-Dieter Kolenda
Autor / AutorinSylvia Schuch
Buchcover Fettarm kochen - gesund essen | Klaus-Dieter Kolenda | EAN 9783899935707 | ISBN 3-89993-570-5 | ISBN 978-3-89993-570-7

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller

von Klaus-Dieter Kolenda und Sylvia Schuch
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus-Dieter Kolenda
Autor / AutorinSylvia Schuch
Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.