Der große Radatz | Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch | ISBN 9783903461000

Der große Radatz

Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch

herausgegeben von Franz Radatz und Thomas Zedrosser
Mitwirkende
Herausgegeben vonFranz Radatz
Herausgegeben vonThomas Zedrosser
Fotograf / FotografinLuzia Ellert
Fotograf / FotografinIngo Pertramer
RedaktionChristian Seiler
Unterstützt vonGabriele Halper
Buchcover Der große Radatz  | EAN 9783903461000 | ISBN 3-903461-00-8 | ISBN 978-3-903461-00-0
Backcover
Menschen, die an Fleisch und klassischer Wiener Küche interessiert sind

Der große Radatz

Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch

herausgegeben von Franz Radatz und Thomas Zedrosser
Mitwirkende
Herausgegeben vonFranz Radatz
Herausgegeben vonThomas Zedrosser
Fotograf / FotografinLuzia Ellert
Fotograf / FotografinIngo Pertramer
RedaktionChristian Seiler
Unterstützt vonGabriele Halper
„Der große Radatz“ ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen.
„Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch“ vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte.