Projektmanagment in fünf Schritten | Theorie & Praxis für Gastronomen und Hoteliers. | ISBN 9783905834413

Projektmanagment in fünf Schritten

Theorie & Praxis für Gastronomen und Hoteliers.

Buchcover Projektmanagment in fünf Schritten  | EAN 9783905834413 | ISBN 3-905834-41-3 | ISBN 978-3-905834-41-3

Projektmanagment in fünf Schritten

Theorie & Praxis für Gastronomen und Hoteliers.

Das Buch „Projektmanagement in fünf Schritten: Theorie & Praxis für Gastronomen und Hoteliers“ von Peter Giger dient als Leitfaden, der übersichtlich in das Projektmanagement einführt und eine Basis für alle Projektbeteiligten schafft. Die wichtigsten Vorlagen, wie Projektstrukturplan, Termin-, Meilenstein- und Kostenplan, sind in einem Planungsatelier zusammengestellt. Das Buch ist ausgerichtet auf die spezifischen Bedürfnisse des Gastgewerbes, einer Branche, die stets starken Veränderungen unterliegt. Projektmanagement ist ein Instrument, das Hoteliers und Gastronomen helfen kann, diese Veränderungen optimal zu steuern und das Vorgehen in zeitlich und inhaltlich gut überschaubare Einzelschritte zu zerlegen.