UrDinkel Backbuch von Judith Gmür-Stalder | ISBN 9783906869476

UrDinkel Backbuch

von Judith Gmür-Stalder, Anna Schramek-Schneider und Leandra Graf
Mitwirkende
Autor / AutorinJudith Gmür-Stalder
Autor / AutorinAnna Schramek-Schneider
Autor / AutorinLeandra Graf
Buchcover UrDinkel Backbuch | Judith Gmür-Stalder | EAN 9783906869476 | ISBN 3-906869-47-4 | ISBN 978-3-906869-47-6

UrDinkel Backbuch

von Judith Gmür-Stalder, Anna Schramek-Schneider und Leandra Graf
Mitwirkende
Autor / AutorinJudith Gmür-Stalder
Autor / AutorinAnna Schramek-Schneider
Autor / AutorinLeandra Graf
Backen mit UrDinkel ist beliebter denn je, denn UrDinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Und Dinkelmehl in allen Ausmahlungsgraden eignet sich wunderbar für alle Backrezepte von pikanten und süssen Gebäcken – über Brot und Brötchen bis zu Torten, Guetzli und Wähen. Aber wie wird UrDinkel eigentlich verarbeitet? Das Buch gibt einen Einblick in die Geschichte von UrDinkel und dessen Weiterverarbeitung – wie er auf dem Feld wächst, in der Mühle gemahlen und beim Bäcker zu feinen Backwaren verarbeitet wird. Abgerundet durch schöne und stimmungsvolle Fotografien und hilfreiche Step-by-step-Bilder.