Qualitätssicherungssysteme in der Lebensmittelproduktion von Christina Ballester | Unterrichtsbausteine zu ISO 9000 und HACCP | ISBN 9783920594040

Qualitätssicherungssysteme in der Lebensmittelproduktion

Unterrichtsbausteine zu ISO 9000 und HACCP

von Christina Ballester, Salvador Caballero und Luis Garcia
Mitwirkende
Autor / AutorinChristina Ballester
Autor / AutorinSalvador Caballero
Autor / AutorinLuis Garcia
Buchcover Qualitätssicherungssysteme in der Lebensmittelproduktion | Christina Ballester | EAN 9783920594040 | ISBN 3-920594-04-5 | ISBN 978-3-920594-04-0

Qualitätssicherungssysteme in der Lebensmittelproduktion

Unterrichtsbausteine zu ISO 9000 und HACCP

von Christina Ballester, Salvador Caballero und Luis Garcia
Mitwirkende
Autor / AutorinChristina Ballester
Autor / AutorinSalvador Caballero
Autor / AutorinLuis Garcia
35 Tab.