Haltbarmach-Almanach von Erika | Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose | ISBN 9783922708773

Haltbarmach-Almanach

Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose

von Erika und Renato, illustriert von Parvatee
Mitwirkende
Autor / AutorinErika
Autor / AutorinRenato
Illustriert vonParvatee
Buchcover Haltbarmach-Almanach | Erika | EAN 9783922708773 | ISBN 3-922708-77-3 | ISBN 978-3-922708-77-3

Haltbarmach-Almanach

Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose

von Erika und Renato, illustriert von Parvatee
Mitwirkende
Autor / AutorinErika
Autor / AutorinRenato
Illustriert vonParvatee
Das erfolgreiche Einlager-, Haltbar- und Einmachbuch der erfahrenen Selbstversorger. Liebevoll recherchiert, ausprobiert und in farbiger Schreibschrift gestaltet.
Für alle, die sich im Selbstversorgen üben wollen, oder auch nur einen kleinen Garten haben, dessen Überschuss an Obst und Gemüse für spätere Zeiten haltbar gemacht werden sollen, ist dieses Büchlein quasi unverzichtbar. In Krisenzeiten ist man besser gut vorbereitet und legt sich schonmal einen Vorrat aus dem eigenen Garten oder auch aus gekauften saisonalen Früchten an.
Aus dem Inhalt:
- Lagern, Einmieten - Dörren, Dörrapparat - Milchsäuregärung, Fermentieren - Einlegen in Essig, Salz und Öl - Einmachen mit und ohne Zucker - Sterilisieren - verschiedene Hilfsmittel
Weitere Stichworte aus dem Inhalt:
Marmeladen, Latwerge, Kandieren, Sirups, Gelee, Pickles und Chutneys, Aprikosenschnitten, Birnendicksaft, Butter einsieden, Eier konservieren, Essig, Sauerkraut, Meerrettich, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Salzpflaumen, Apfelschnee.
Dieser Titel ist der Grüne Zweig NR 77 aus Werner Pieper s Medien-Experimenten The Grüne Kraft.