Gute Kohlenhydrate – schlechte Kohlenhydrate von Barbara Plaschka | ISBN 9783927372818

Gute Kohlenhydrate – schlechte Kohlenhydrate

von Barbara Plaschka und Petra Linné
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Plaschka
Autor / AutorinPetra Linné
Buchcover Gute Kohlenhydrate – schlechte Kohlenhydrate | Barbara Plaschka | EAN 9783927372818 | ISBN 3-927372-81-1 | ISBN 978-3-927372-81-8

Gute Kohlenhydrate – schlechte Kohlenhydrate

von Barbara Plaschka und Petra Linné
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Plaschka
Autor / AutorinPetra Linné
Leicht verdauliche Kohlenhydrat-Tipps, die Spaß machen - für einen kohlenhydratarmen Alltag
Die beliebten Sättigungsbeilagen Nudeln, Kartoffeln, Spätzle, Reis und Brot haben es in sich: jede Menge Kohlenhydrate. Aber auch Gemüse, Obst und viele Getränke liefern diesen Energieträger. Welche Kohlenhydrate sind nun »gut«, weil sie wirklich sättigen und langfristig Energie liefern - und welche nicht? Welche Nahrungsmittel sollte man besser meiden und wie viele Kohlenhydrate kann man sich in einem bewegungsarmen Alltag überhaupt erlauben?
Wichtige Fragen, die Barbara Gassert und Petra Linné in ihrem neuen Guide im Pocketformat umfassend und unterhaltsam beantworten.
- Pfunde verlieren und Energie tanken - mit den richtigen Kohlenhydraten - Mit der Top 10 der Lebensmittelverarbeitung: Blutzuckerwirkung, Vitalstoffe, Portionsgrößen, Kohlen hydratmengen etc. - Mit nützlichem Beilagensparplan und Kohlenhydrat-Gehalt-Check - Autoren mit häufiger Präsenz in TV und Print