
×
Für alle Leser, die sich für die alten westfälischen Koch- und Backrezepte ab etwa dem Jahre 1900 (Krieg- und Nachkriegszeiten) interessieren und erfahren möchten, wie, was und womit damals gekocht werden konnte.
Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte II
Eine Sammlung westfälischer Familienrezepte
von Gabriele Mönnig, illustriert von Monika Brinkmann, Vorwort von Sylvia MönnigOmi Hildes alte Koch- und Backrezepte II ist das zweite ergänzende Buch mit weiteren alten westfälischen Familienrezepten.
Für alle Leser, die sich für die alten und auch etwas neueren westfälischen Gerichte (und dabei auch etwas über die Grenzen hinausgeschaut) interessieren und erfahren möchten, wie, was und womit damals gekocht wurde.
Für alle Leser, die sich für die alten und auch etwas neueren westfälischen Gerichte (und dabei auch etwas über die Grenzen hinausgeschaut) interessieren und erfahren möchten, wie, was und womit damals gekocht wurde.