Hygienerecht in Landschlachtereien von Anja Schäffler | Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe | ISBN 9783935786645

Hygienerecht in Landschlachtereien

Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe

von Anja Schäffler und Holger Petersen
Mitwirkende
Autor / AutorinAnja Schäffler
Autor / AutorinHolger Petersen
RedaktionHans-Dieter Sohn
Sonstige Bearbeitung vonMeike Winters
RedaktionUrsula Zipperer
Buchcover Hygienerecht in Landschlachtereien | Anja Schäffler | EAN 9783935786645 | ISBN 3-935786-64-6 | ISBN 978-3-935786-64-5

Hygienerecht in Landschlachtereien

Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe

von Anja Schäffler und Holger Petersen
Mitwirkende
Autor / AutorinAnja Schäffler
Autor / AutorinHolger Petersen
RedaktionHans-Dieter Sohn
Sonstige Bearbeitung vonMeike Winters
RedaktionUrsula Zipperer