Molekularküche von Thomas Vilgis | Geschmack, Aromen, Flavour | ISBN 9783937963846

Molekularküche

Geschmack, Aromen, Flavour

von Thomas Vilgis, herausgegeben von Ralf Frenzel
Buchcover Molekularküche | Thomas Vilgis | EAN 9783937963846 | ISBN 3-937963-84-7 | ISBN 978-3-937963-84-6

Molekularküche

Geschmack, Aromen, Flavour

von Thomas Vilgis, herausgegeben von Ralf Frenzel
Nach der sensationellen „Molekularküche - Das Kochbuch“, die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.