Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009 von Christoph Kochhan | Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches | ISBN 9783938173572

Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009

Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches

von Christoph Kochhan und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Kochhan
Autor / AutorinNathalie Pernstich
Autor / AutorinJohann Lafer
Autor / AutorinRuth Ulrich
Autor / AutorinEdouard Cointreau
Autor / AutorinOlaf Plotke
Autor / AutorinUlrike Cramer
Autor / AutorinEvert Kornmayer
Autor / AutorinBerndt Dugall
Autor / AutorinViktoria Großmann
Autor / AutorinMartina Meuth
Autor / AutorinBernd Neuner-Duttenhofer
Autor / AutorinHeiko Antoniewicz
Autor / AutorinCarlo Bernasconi
Autor / AutorinBernhard Hütter
Autor / AutorinArmin Faber
Autor / AutorinArne Krüger
Autor / AutorinKathrin Plotke
Autor / AutorinHelmut Weber
Autor / AutorinAnke Beisswänger
Autor / AutorinMike Süsser
Autor / AutorinPeter Hilgard
Autor / AutorinKatharina Höhnk
Autor / AutorinNatalie Knauer
Autor / AutorinSonja Amtmann
Autor / AutorinFabiola Zecha
Autor / AutorinKlaus Dahlbeck
Autor / AutorinMaike Damm
Autor / AutorinRalf Laumer
Autor / AutorinEva M Mohr
Autor / AutorinMartina Neu
Autor / AutorinJanine Heine
Autor / AutorinAnne von Blomberg
Autor / AutorinUschi Heusel
Buchcover Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009 | Christoph Kochhan | EAN 9783938173572 | ISBN 3-938173-57-2 | ISBN 978-3-938173-57-2

Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009

Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches

von Christoph Kochhan und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Kochhan
Autor / AutorinNathalie Pernstich
Autor / AutorinJohann Lafer
Autor / AutorinRuth Ulrich
Autor / AutorinEdouard Cointreau
Autor / AutorinOlaf Plotke
Autor / AutorinUlrike Cramer
Autor / AutorinEvert Kornmayer
Autor / AutorinBerndt Dugall
Autor / AutorinViktoria Großmann
Autor / AutorinMartina Meuth
Autor / AutorinBernd Neuner-Duttenhofer
Autor / AutorinHeiko Antoniewicz
Autor / AutorinCarlo Bernasconi
Autor / AutorinBernhard Hütter
Autor / AutorinArmin Faber
Autor / AutorinArne Krüger
Autor / AutorinKathrin Plotke
Autor / AutorinHelmut Weber
Autor / AutorinAnke Beisswänger
Autor / AutorinMike Süsser
Autor / AutorinPeter Hilgard
Autor / AutorinKatharina Höhnk
Autor / AutorinNatalie Knauer
Autor / AutorinSonja Amtmann
Autor / AutorinFabiola Zecha
Autor / AutorinKlaus Dahlbeck
Autor / AutorinMaike Damm
Autor / AutorinRalf Laumer
Autor / AutorinEva M Mohr
Autor / AutorinMartina Neu
Autor / AutorinJanine Heine
Autor / AutorinAnne von Blomberg
Autor / AutorinUschi Heusel
Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 „Special Award of the Jury“ „best book trade magazines for cookbooks“.
„Kochbücher auf Erfolgskurs“ (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * „Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung?“ (Nathalie Pernstich / Babette’s Spice and Books for Cooks - Wien) * “Ein Leben für den guten Geschmack„ (Johann Lafer / Sterne-Koch) * “Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.„ (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * “Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * „Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008“ (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * „Rezepte für den Erfolg“ (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * „Kulinarischer Report 2008 - 2009“ (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * „Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur“ (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * „Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen.“ (Viktoria Großmann / Süddeutsche Zeitung) * „Qualität fürs Leben“ (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * „Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen“ (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * „Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen.“ (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * „Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich“ (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund. at) * „Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen“ (Armin Faber / Weinfotograf) * „Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * “Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche„ (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * “Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung„ (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * “Endlich auf Deutsch: Der große Larousse Gastronomique„ (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * “Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise„ (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein“ (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * „Die wunderbare Welt der Kochbücher“ (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch. de) * „Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach“ (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * „25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum“ (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * „Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts“ (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * „Göttlicher Jahresrückblick - auf www. küchengötter. de“ (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * „Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer“ (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * „Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch“ (Martina Neu / WBB Verlag) * „Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben“ (Janine Heine / Buch Habel) * „Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert“ (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * „Genussvoll Leben“ (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * „Ludwigs kulinarische Streifzüge“ (Uschi Heusel)