Desserts von Chantal Bernard | Grundtechniken und beste Rezepte | ISBN 9783938265048

Desserts

Grundtechniken und beste Rezepte

von Chantal Bernard, aus dem Französischen übersetzt von Ulrike Lowis
Mitwirkende
Autor / AutorinChantal Bernard
Fotos vonSophie Boussahba
Übersetzt vonUlrike Lowis
Buchcover Desserts | Chantal Bernard | EAN 9783938265048 | ISBN 3-938265-04-3 | ISBN 978-3-938265-04-8
Kann sowohl von Anfängern als auch Kennern mit Gewinn benutzt werden

Desserts

Grundtechniken und beste Rezepte

von Chantal Bernard, aus dem Französischen übersetzt von Ulrike Lowis
Mitwirkende
Autor / AutorinChantal Bernard
Fotos vonSophie Boussahba
Übersetzt vonUlrike Lowis
Mürbeteig, Pâte sablée, Blätterteig, Ausbackteig, Brandteig, Crêpe- und Waffelteig, Hefeteig, Rührteig, Buttercreme, Englische Creme, Konditorcreme, Schlagsahne, Eis, Obstdesserts, Käsekuchen, Apfeltasche, Mille-feuille, Berliner, Churros, Eclairs, Flambierte Crêpes, Cake, Orangenkuchen, Möhrenkuchen, Schokoladenkuchen, Obst-Buttercremetorte, Feigen mit Mandelmilch, Erdbeertorte, Kaffeetraum, Rhabarbereis, Nougat-Eiskonfekt, beschwipste Birnen, Tiramisu und weitere rund 100 Rezepte