Blasenwurst und tote Oma von Birgit Herkula | 3 kulinarische Kurzkrimis mit Rezepten aus Sachsen-Anhalt | ISBN 9783939513469

Blasenwurst und tote Oma

3 kulinarische Kurzkrimis mit Rezepten aus Sachsen-Anhalt

von Birgit Herkula, Danuta Ahrends und Ruth Borcherding-Witzke
Mitwirkende
Autor / AutorinBirgit Herkula
Autor / AutorinDanuta Ahrends
Autor / AutorinRuth Borcherding-Witzke
Gelesen vonHeinz-Martin Benecke
Gelesen vonSandy Ventur
Gelesen vonNancy Mattstedt
RegieHolger Klöden
Buchcover Blasenwurst und tote Oma | Birgit Herkula | EAN 9783939513469 | ISBN 3-939513-46-6 | ISBN 978-3-939513-46-9

Blasenwurst und tote Oma

3 kulinarische Kurzkrimis mit Rezepten aus Sachsen-Anhalt

von Birgit Herkula, Danuta Ahrends und Ruth Borcherding-Witzke
Mitwirkende
Autor / AutorinBirgit Herkula
Autor / AutorinDanuta Ahrends
Autor / AutorinRuth Borcherding-Witzke
Gelesen vonHeinz-Martin Benecke
Gelesen vonSandy Ventur
Gelesen vonNancy Mattstedt
RegieHolger Klöden
Die Küche Sachsen-Anhalts besticht durch ihre Bodenständigkeit. Doch schon die Namen der Gerichte wie „Tote Oma“, „Bohnensuppe mit Eierkucheneinlage“ und „Harzer Blasenwurst“ verraten, dass auch Abgründiges dahinter steckt. Richtig raffiniert wird es, wenn einheimische Autoren aus diesen Zutaten Kriminalgeschichten schreiben.
Dieses Hörbuch gibt mit den Geschichten „Gefährliche Stellungssuche“, „Dreiunddreißig Löffel bis zum Tod“ und „So ein Mann, so ein Mann“ einen Einblick in die Kunst des Mordens à la carte.