Rezepte für den Erfolg von Bastian Salier | Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Gastronomie | ISBN 9783939611110

Rezepte für den Erfolg

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Gastronomie

von Bastian Salier
Buchcover Rezepte für den Erfolg | Bastian Salier | EAN 9783939611110 | ISBN 3-939611-11-5 | ISBN 978-3-939611-11-0

Rezepte für den Erfolg

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Gastronomie

von Bastian Salier
Von vielen kleineren und mittelständischen Unternehmen wird das Thema Presse- und Öffentlichkeitsarbeit – auch Public Relations – häufig unterschätzt. Das gilt gleichfalls für die Gastronomie und Hotellerie. Oft sind es die vermeintlich hohen Kosten, die Unternehmen davon abhalten, sich eine wirkungsvolle PR-Strategie zurechtzulegen. Eine vertane Chance! Denn eine kontinuierliche Arbeit am öffentlichen Image gibt es für jedes Budget – und sei es noch so schmal. Das Buch wendet sich an alle selbstständigen Gewerbetreibenden oder Mitarbeiter in der Hotel- und Gaststättenbranche. Gerade hier sind Kundenpflege und öffentliches Erscheinungsbild wichtige Erfolgsfaktoren. Kurz und übersichtlich gestaltet, amüsant und lehrreich geschrieben, werden darin anhand von zahlreichen Beispielen Rezepte für den Erfolg präsentiert.