Kulinarische Endeckungsreise von Claudio Urru | ISBN 9783939934004

Kulinarische Endeckungsreise

von Claudio Urru
Mitwirkende
Autor / AutorinClaudio Urru
Fotograf / FotografinHartmut Seehuber
Fotograf / FotografinHorst Michel
Buchcover Kulinarische Endeckungsreise | Claudio Urru | EAN 9783939934004 | ISBN 3-939934-00-3 | ISBN 978-3-939934-00-4

Kulinarische Endeckungsreise

von Claudio Urru
Mitwirkende
Autor / AutorinClaudio Urru
Fotograf / FotografinHartmut Seehuber
Fotograf / FotografinHorst Michel
Woher kommen das Steak vom Wagyu-Rind, die Trüffel und die anderen Köstlichkeiten auf den Tellern der Sterneköche? Wir begleiten Claudio Urru auf seine „Kulinarische Entdeckungsreise“. Auf die Fischkutter vor der bretonischen Küste, auf die endlosen Weiden Nebraskas und in die Manufakturen der Edellieferanten. Gekocht wird nach der Rückkehr natürlich auch - Sterne-Menüs mit Premium-Produkten!