MiniKit Sferificación von Ferran Adrià | ISBN 9783942561051

MiniKit Sferificación

von Ferran Adrià und Albert Adrià
Mitwirkende
Autor / AutorinFerran Adrià
Autor / AutorinAlbert Adrià
Buchcover MiniKit Sferificación | Ferran Adrià | EAN 9783942561051 | ISBN 3-942561-05-0 | ISBN 978-3-942561-05-1

MiniKit Sferificación

von Ferran Adrià und Albert Adrià
Mitwirkende
Autor / AutorinFerran Adrià
Autor / AutorinAlbert Adrià
Das Minikit Sferificación ist das ideale Starter-Set, um die faszinierendsten Techniken der Avantgardeküche zuhause anzuwenden. Mit ihm können „Sphären“ in verschiedener Größe (Kaviar, Kugeln, Ravioli …), kalte und heiße Gelatinen und Gelees, luftige Schäume und Saucen von perfekter Dichte hergestellt werden.
Das MiniKit Sferificación enthält:
Algin 100g Gluco 100g Xantana 100g Agar 100g Lecite 70g 1 Spritze 1 Schöpflöffel 1 Dosierlöffel 1,25 ml 4 Edelstahl-Messlöffel (1,25 ml 2,5ml 5,0 ml 15,0 ml) eine Broschüre mit Rezepten