Low-Carb für Sportler von Jürgen Voll | 30 kohlenhydratreduzierte Gerichte für den Sportler | ISBN 9783942772914

Low-Carb für Sportler

30 kohlenhydratreduzierte Gerichte für den Sportler

von Jürgen Voll und Wolfgang Link
Mitwirkende
Autor / AutorinJürgen Voll
Autor / AutorinWolfgang Link
Buchcover Low-Carb für Sportler | Jürgen Voll | EAN 9783942772914 | ISBN 3-942772-91-4 | ISBN 978-3-942772-91-4
Innenansicht 1

Low-Carb für Sportler

30 kohlenhydratreduzierte Gerichte für den Sportler

von Jürgen Voll und Wolfgang Link
Mitwirkende
Autor / AutorinJürgen Voll
Autor / AutorinWolfgang Link
Die Nudelparty ist zu Ende!
Carboloading war gestern - heute heißt es: Low-Carb auch für Sportler!
Warum sind Aminosäuren wahre Wunderbausteine? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit? Wie lässt sich durch die richtige Ernährung das Immunsystem stärken und die Regenerationszeit verkürzen? Und warum sind Nudelpartys mega-out?
Wissenschaftliche Untersuchungen belegen den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Breiten- und im Leistungssport. Lernen Sie, welche positiven Effekte eine kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf Ihre körperliche Leistungsfähigkeit hat und wie Sie diese in ein erfolgreiches Training einbauen können.
- 30 clevere Fitnessrezepte - vom Powerfrühstück bis zur Eiweißbombe - Zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Muskeln schneller auf-und Fett schneller abbauen - Professionelle Anregungen, wie Sie Ihre sportlichen Ziele garantiert erreichen - Viele Infos rund um Ihre wichtigste Kraftmaschine: die LOGI-Pyramide