Versorgen und Verwerten von Fisch | ISBN 9783944112442

Versorgen und Verwerten von Fisch

herausgegeben von Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH
Mitwirkende
Herausgegeben vonHeintges Lehr- und Lernsystem GmbH
Überarbeitet vonHermann Bayrle
Buchcover Versorgen und Verwerten von Fisch  | EAN 9783944112442 | ISBN 3-944112-44-X | ISBN 978-3-944112-44-2

Versorgen und Verwerten von Fisch

herausgegeben von Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH
Mitwirkende
Herausgegeben vonHeintges Lehr- und Lernsystem GmbH
Überarbeitet vonHermann Bayrle
Produktinformationen „Versorgen und Verwerten von Fisch“
Die Broschüre umfasst neben allgemeinen Grundlagen auch das Versorgen und Verwerten von Fisch sowie das Zubereiten für die Küche. Zudem wird anschaulich erklärt wie man Fische und Krebse richtig zerlegt und isst.