POTENZ-BOOSTER & EREKTIONS-KILLER – Iss, trink & denk dich schlapp oder potent
Der ultimative Potenz-Ratgeber – Das Buch, das die Erektion und das Sexleben des Mannes radikal verbessert und ihn fit und jung macht
von K.T.N. Len'ssiEin Hengst im Bett, wie Afrikaner, muss nicht jeder sein, das ist Geschmackssache, aber hart und länger als zwei Minuten sollte jeder Mann schon schaffen – auch im Alter!
Wohl kaum etwas schlägt Männern so auf das Selbstbewusstsein wie Potenzprobleme.
Dieses Buch zeigt Männern mit geheimen afrikanischen Tipps und Tricks, wie sie nie wieder im Bett versagen – und dies ist viel einfacher, als man denkt: ohne Pillen und Chemikalien!
Warum ER bei afrikanischen Männern härter ist und sie ES länger machen:
Viele greifen einfach schnell zu Medikamenten oder Potenzmitteln, weil sie nicht wissen, dass ihre Erektionsstörungen vielleicht nur an einem kranken Darm liegen können. Detailliert zeigt der Autor auf, welche Rolle das Testosteron bei der Sexualität spielt, warum ein Östrogenüberschuss für den männlichen Körper so schädlich ist und welche Nebenwirkungen er hervorruft – vor allem in Bezug auf die Potenz und die Lust. Dass Männer immer häufiger an einem Östrogenüberschuss leiden, liegt vor allem am westlichen Ernährungsstil. Der Autor zeigt uns die 10 wichtigsten Potenzkiller unserer Ernährung – von Milch über Zucker bis Weißmehl – und erklärt, warum sie sich so negativ auf Lust und Standfestigkeit auswirken und dazu führen, dass der Penis von Männern immer kleiner und schlapper wird. Neben dem Östrogenüberschuss stellt uns der Autor im ersten Teil des Buches „LUST- UND POTENZKILLER“ 12 weitere „Feinde der Libido“ vor: Stoffwechselstörungen, eine ungesunde Darmflora, Zink-Mangel, Vitaminmangel, Versagensängste, sexuelle Treue und Sexmangel, Übergewicht, übermäßige Masturbation, Bewegungsfaulheit, Schwermetalle und Pestizide, vegetarische oder vegane Diät und Drogen wie Nikotin, Koffein und Alkohol. Wenn man versteht, wo sexuelle Probleme herkommen, kann man sie bekämpfen, ohne auf Medikamente, Pillen oder andere chemische Mittel zurückgreifen zu müssen. Wie das geht erfährt man im zweiten Teil des Buches „Iss und trink dich potent: Testosteron-Booster mit Lebensmitteln“. Hier bekommt man viele einfache Tipps, wie man Erektionsstörungen bekämpfen kann oder sich so ernährt, dass man gar nicht erst in die unangenehme Situation des „Versagens“ kommt. Der Autor zeigt, welche Nahrungsmittel den Testosteron-Level steigen lassen und welche besonders wichtig für die Potenz sind: basische, bittere und antioxidantienreiche Lebensmittel, hochwertiges Öl, afrikanische Power-Kohlenhydrate, Kräuter und Gewürze und ganz besonders Tropenlebensmittel mit starken Potenzkräften und einiges mehr. Dieser Ratgeber hilft für immer. Er ist kein Medikament, wie Viagra, das nur punktuell hilft. Nein, dieses Buch verändert den ganzen Körper, so dass man, wie die meisten Männer in Afrika, automatisch ohne weitere Vorbereitung immer bereit ist: Man kannst es immer länger machen, das beste Stück wird schnell hart und bleibt es auch, die Lust und der Orgasmus werden stärker und die Partnerin wird glücklich. Dieses Buch ist mehr als ein Potenzratgeber. Es ist ein ganzheitliches Gesundheitsbuch. Die Erkenntnisse und das Wissen aus diesem Buch werden nicht nur die Potenz und die Lust radikal verbessern, sondern sie haben außerdem auf vielfältige Weise erstaunliche positive Nebenwirkungen:
Ein ganzheitliches Buch für die gesamte Gesundheit, für den Körper und die Psyche.
Viele greifen einfach schnell zu Medikamenten oder Potenzmitteln, weil sie nicht wissen, dass ihre Erektionsstörungen vielleicht nur an einem kranken Darm liegen können. Detailliert zeigt der Autor auf, welche Rolle das Testosteron bei der Sexualität spielt, warum ein Östrogenüberschuss für den männlichen Körper so schädlich ist und welche Nebenwirkungen er hervorruft – vor allem in Bezug auf die Potenz und die Lust. Dass Männer immer häufiger an einem Östrogenüberschuss leiden, liegt vor allem am westlichen Ernährungsstil. Der Autor zeigt uns die 10 wichtigsten Potenzkiller unserer Ernährung – von Milch über Zucker bis Weißmehl – und erklärt, warum sie sich so negativ auf Lust und Standfestigkeit auswirken und dazu führen, dass der Penis von Männern immer kleiner und schlapper wird. Neben dem Östrogenüberschuss stellt uns der Autor im ersten Teil des Buches „LUST- UND POTENZKILLER“ 12 weitere „Feinde der Libido“ vor: Stoffwechselstörungen, eine ungesunde Darmflora, Zink-Mangel, Vitaminmangel, Versagensängste, sexuelle Treue und Sexmangel, Übergewicht, übermäßige Masturbation, Bewegungsfaulheit, Schwermetalle und Pestizide, vegetarische oder vegane Diät und Drogen wie Nikotin, Koffein und Alkohol. Wenn man versteht, wo sexuelle Probleme herkommen, kann man sie bekämpfen, ohne auf Medikamente, Pillen oder andere chemische Mittel zurückgreifen zu müssen. Wie das geht erfährt man im zweiten Teil des Buches „Iss und trink dich potent: Testosteron-Booster mit Lebensmitteln“. Hier bekommt man viele einfache Tipps, wie man Erektionsstörungen bekämpfen kann oder sich so ernährt, dass man gar nicht erst in die unangenehme Situation des „Versagens“ kommt. Der Autor zeigt, welche Nahrungsmittel den Testosteron-Level steigen lassen und welche besonders wichtig für die Potenz sind: basische, bittere und antioxidantienreiche Lebensmittel, hochwertiges Öl, afrikanische Power-Kohlenhydrate, Kräuter und Gewürze und ganz besonders Tropenlebensmittel mit starken Potenzkräften und einiges mehr. Dieser Ratgeber hilft für immer. Er ist kein Medikament, wie Viagra, das nur punktuell hilft. Nein, dieses Buch verändert den ganzen Körper, so dass man, wie die meisten Männer in Afrika, automatisch ohne weitere Vorbereitung immer bereit ist: Man kannst es immer länger machen, das beste Stück wird schnell hart und bleibt es auch, die Lust und der Orgasmus werden stärker und die Partnerin wird glücklich. Dieses Buch ist mehr als ein Potenzratgeber. Es ist ein ganzheitliches Gesundheitsbuch. Die Erkenntnisse und das Wissen aus diesem Buch werden nicht nur die Potenz und die Lust radikal verbessern, sondern sie haben außerdem auf vielfältige Weise erstaunliche positive Nebenwirkungen:
- sie regen die Verdauung an,
- kurbeln die Fettverbrennung an und sind somit hilfreich bei der Gewichtsreduktion,
- helfen gegen Bluthochdruck und Herzkrankheiten,
- senken den Cholesterinspiegel
- sie sind antioxidativ und neutralisieren freie Radikale, helfen gegen die Übersäuerung und bekämpfen somit Entzündungen des Körpers und dadurch auch viele chronische Krankheiten wie Krebs, Diabetes, Rheuma,
- bekämpfen die Müdigkeit,
- wirken gegen Erkältung und Halsschmerzen
- stärken das Bindegewebe,
- sie sind antibakteriell und antimikrobiell,
- stärken die Konzentrationsfähigkeit
- tragen zum allgemeinen Wohlbefinden bei, geistig wie körperlich,
- sie helfen außerdem bei seelischen Störungen und bei Depressionen
- und viel mehr.
Ein ganzheitliches Buch für die gesamte Gesundheit, für den Körper und die Psyche.