A. Wong - Das Kochbuch von Andrew Wong | Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan | ISBN 9783946593188

A. Wong - Das Kochbuch

Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan

von Andrew Wong
Mitwirkende
Autor / AutorinAndrew Wong
Fotograf / FotografinYuki Sugiura
Buchcover A. Wong - Das Kochbuch | Andrew Wong | EAN 9783946593188 | ISBN 3-946593-18-6 | ISBN 978-3-946593-18-8
Leseprobe
» »Glauben Sie mir – dieses Buch ist ein Meilenstein!« – Ken Hom OBE, Kochbuchautor und Moderator der BBC-Serie Ken Hom‘s Chinese Cooker

A. Wong - Das Kochbuch

Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan

von Andrew Wong
Mitwirkende
Autor / AutorinAndrew Wong
Fotograf / FotografinYuki Sugiura
Auserlesen, ausgefallen, erstklassig. Andrew Wong ist der Küchenchef des gleichnamigen besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen. Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.