PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR | Ein kulinarischer Sammelband No 24 | ISBN 9783947310241

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR

Ein kulinarischer Sammelband No 24

herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonEneko Atxa
Beiträge vonHeinz Beck
Beiträge vonMassimo Bottura
Beiträge vonJörg Sackmann
Beiträge vonJoachim Wissler
Beiträge vonEvert Kornmayer
Buchcover PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR  | EAN 9783947310241 | ISBN 3-947310-24-2 | ISBN 978-3-947310-24-1

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR

Ein kulinarischer Sammelband No 24

herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonEneko Atxa
Beiträge vonHeinz Beck
Beiträge vonMassimo Bottura
Beiträge vonJörg Sackmann
Beiträge vonJoachim Wissler
Beiträge vonEvert Kornmayer
Gourmand World Cookbook Award 2007 „Special Award of the Jury“ - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.