Schwarzwald Reloaded 4 von Jan Pettke | Schwarzwald Reloaded 4. Das Veggie-Kochbuch für Heimat-Entdecker. Regionale Küche neu interpretiert: Plant-based Rezepte lassen Schwarzwälder Spezialitäten in neuem Licht erscheinen! | ISBN 9783949346026

Schwarzwald Reloaded 4

Schwarzwald Reloaded 4. Das Veggie-Kochbuch für Heimat-Entdecker. Regionale Küche neu interpretiert: Plant-based Rezepte lassen Schwarzwälder Spezialitäten in neuem Licht erscheinen!

von Jan Pettke und weiteren, herausgegeben von Ulf Tietge
Mitwirkende
Herausgegeben vonUlf Tietge
Autor / AutorinJan Pettke
Autor / AutorinDaniel Fehrenbacher
Autor / AutorinKlaus-Werner Wagner
Autor / AutorinAnton Wagner
Autor / AutorinRonny Loll
Autor / AutorinMike Germershausen
Autor / AutorinLisa Rudiger
Autor / AutorinVolker Hupfer
Autor / AutorinZora Klipp
Autor / AutorinAntje de Vries
Autor / AutorinChristoph Trienen
Autor / AutorinAndré Tienelt
Autor / AutorinFrancesco d'Agostino
Autor / AutorinAndreas Sondej
Autor / AutorinBen Kindler
Autor / AutorinGerhard Volk
Autor / AutorinHeiner Haseidl
Autor / AutorinIven Huber
Autor / AutorinUlf Tietge
Buchcover Schwarzwald Reloaded 4 | Jan Pettke | EAN 9783949346026 | ISBN 3-949346-02-3 | ISBN 978-3-949346-02-6
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Heimatliebhaber und Veggie-Fans aufgepasst: Mit Schwarzwald Reloaded 4 sprechen wir alle an, die Lust auf vegetarische und vegane Rezepte haben, ohne dabei auf traditionelle Schwarzwälder Zutaten und Inspirationen zu verzichten. Damit richten wir uns an Kochbegeisterte jeden Alters, die als Flexitarier in eine neue Welt des Kochens eintauchen und sich von Kreativität und Geschmack der fleischlosen Küche überzeugen wollen.

Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker!
Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Regi-on sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zuta-ten: Ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offenlässt und zum Nachkochen verführt!
• Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden Geschmack • Fleischlos durchs Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom Wo-chenmarkt • Suppen, Torten, Brägele: Rezepte von Spitzenköchen aus der Region • Mal vegan, mal vegetarisch, immer lecker: moderne Schwarzwald-Rezepte • Das Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum edlen Menü
Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiert
Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle – bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lassen Sie sich inspirieren von dem, was die heimi-schen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch finden Sie neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiter-führende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch einge-fleischte Alles-Esser!
Leckere regionale Küche für zu Hause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken.

Schwarzwald Reloaded 4

Schwarzwald Reloaded 4. Das Veggie-Kochbuch für Heimat-Entdecker. Regionale Küche neu interpretiert: Plant-based Rezepte lassen Schwarzwälder Spezialitäten in neuem Licht erscheinen!

von Jan Pettke und weiteren, herausgegeben von Ulf Tietge
Mitwirkende
Herausgegeben vonUlf Tietge
Autor / AutorinJan Pettke
Autor / AutorinDaniel Fehrenbacher
Autor / AutorinKlaus-Werner Wagner
Autor / AutorinAnton Wagner
Autor / AutorinRonny Loll
Autor / AutorinMike Germershausen
Autor / AutorinLisa Rudiger
Autor / AutorinVolker Hupfer
Autor / AutorinZora Klipp
Autor / AutorinAntje de Vries
Autor / AutorinChristoph Trienen
Autor / AutorinAndré Tienelt
Autor / AutorinFrancesco d'Agostino
Autor / AutorinAndreas Sondej
Autor / AutorinBen Kindler
Autor / AutorinGerhard Volk
Autor / AutorinHeiner Haseidl
Autor / AutorinIven Huber
Autor / AutorinUlf Tietge

Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker!

Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zutaten: Ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offenlässt und zum Nachkochen verführt!

  • Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden Geschmack
  • Fleischlos durchs Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt
  • Suppen, Torten, Brägele: Rezepte von Spitzenköchen aus der Region
  • Mal vegan, mal vegetarisch, immer lecker: moderne Schwarzwald-Rezepte
  • Das Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum edlen Menü

Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiert

Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle – bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lassen Sie sich inspirieren von dem, was die heimischen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch finden Sie neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser!

Leckere regionale Küche für zu Hause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken.