×
Rohkost-Interessierte
Therapeuten
Naturheilkundlich Interessierte
Vegetarier
Gesundheitsbewusste
Menschen ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten
Bluthochdruck-Patienten
Therapeuten
Naturheilkundlich Interessierte
Vegetarier
Gesundheitsbewusste
Menschen ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten
Bluthochdruck-Patienten
In 'Lebendige Nahrung' hat der Ernährungsspezialist Ernst Günter seine Erkenntnisse zur Rohkost zusammengestellt; daneben finden sich einige beispielhafte Rezepte, ein Anhang, der auf Fragen der Leserschaft eingeht und ein Stichwortverzeichnis. Die Ausführungen Günters sind plausibel und in leichtverständlicher Sprache geschrieben. Wer sich am manchmal missionarischen Unterton nicht stört, findet mit diesem Büchlein einen guten Zugang zu den Grundprinzipien der Rohkost-Ernährung.
Lebendige Nahrung
Rohkost - bewährte Heilkost. Mit 100 Rezepten und Ratgeber.
von Ernst Günter, Vorwort von Ernst Günter, Vorwort von Ingeborg Burger-Günter und Vorwort von Michael Burger-GünterErnst Günters Hauptanliegen für das Buch „Lebendige Nahrung“ lässt sich am besten mit dem Zitat von Dr. H. P. Rusch zusammenfassen: „Die Zivilisationskrankheiten des Menschen entstehen in der Hauptsache auf dem Wege der Ernährung und können auch nur auf dem Wege über eine richtige Ernährung geheilt werden.“
Ernst Günter dokumentierte die Erfolge der Rohkost sorgfältig über fast zwei Jahrzehnte und konnte vielen Menschen mit der praktischen Anleitung in „Lebendige Nahrung“ zu beständiger oder verbesserter Gesundheit verhelfen. Im ersten Teil formuliert er seine Erkenntnisse über gesunde und ungesunde Lebensmittel, im zweiten Teil folgen 100 Rezepte und im 3. Teil des Buches gibt er zahlreiche Ratschläge aus seiner grossen Erfahrung weiter, geordnet nach gesundheitlichen Schwierigkeiten.
Dieses Buch ist auch im Jahre 2011 ein Longseller und nach wie vor äusserst gefragt.
Ernst Günter dokumentierte die Erfolge der Rohkost sorgfältig über fast zwei Jahrzehnte und konnte vielen Menschen mit der praktischen Anleitung in „Lebendige Nahrung“ zu beständiger oder verbesserter Gesundheit verhelfen. Im ersten Teil formuliert er seine Erkenntnisse über gesunde und ungesunde Lebensmittel, im zweiten Teil folgen 100 Rezepte und im 3. Teil des Buches gibt er zahlreiche Ratschläge aus seiner grossen Erfahrung weiter, geordnet nach gesundheitlichen Schwierigkeiten.
Dieses Buch ist auch im Jahre 2011 ein Longseller und nach wie vor äusserst gefragt.