Low Carb – Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen von Prof. Dr. Thomas Kurscheid | Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster – Low Carb – High Fibre – Mit über 60 gesunden Rezepten | ISBN 9783954531615

Low Carb – Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen

Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster – Low Carb – High Fibre – Mit über 60 gesunden Rezepten

von Prof. Dr. Thomas Kurscheid und Bettina Matthaei
Mitwirkende
Autor / AutorinProf. Dr. Thomas Kurscheid
Autor / AutorinBettina Matthaei
Fotos vonHubertus Schüler
Fotos vonNina Schöner
Fotos vonValentina Kurscheid
Buchcover Low Carb – Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen | Prof. Dr. Thomas Kurscheid | EAN 9783954531615 | ISBN 3-95453-161-5 | ISBN 978-3-95453-161-5
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Leseprobe

Low Carb – Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen

Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster – Low Carb – High Fibre – Mit über 60 gesunden Rezepten

von Prof. Dr. Thomas Kurscheid und Bettina Matthaei
Mitwirkende
Autor / AutorinProf. Dr. Thomas Kurscheid
Autor / AutorinBettina Matthaei
Fotos vonHubertus Schüler
Fotos vonNina Schöner
Fotos vonValentina Kurscheid
Die Low-Carb-Revolution: Low Carb – High Fibre
Low Carb als Ernährungsform lässt überflüssige Pfunde wirksam schmelzen und senkt die Risiken für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und bestimmte Krebsarten. Mit Low Carb – High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist Low Carb endlich auch gesund für den Darm geworden.
Wirksamer, gesünder und noch sättigender
Das Buch bietet einen Überblick über die aktuelle Studienlage und das, was man als Anwender über Low-Carb-Ernährung wissen muss. Gleichzeitig ist es eine umfassende Anleitung für eine hochwirksame ketogene (also unter 50 g Kohlenhydrate pro Tag) Turbo-Low-Carb-Diät, bei der trotz Low-Carb-Ausrichtung die medizinisch empfohlene Menge von etwa 35 g Ballaststoffen pro Tag erreicht wird. Das ist für den Aufbau einer gesunden Darmflora ideal. Hierzu wurden Lebensmittel mit hohem Ballaststoff- und geringem Kohlenhydratanteil mit den klassischen Low-Carb-Komponenten nach neuester Studienlage kombiniert und von der Low-Carb-Expertin Bettina Matthaei zu köstlichen, alltagstauglichen Rezepten verfeinert.
Prof. Dr. Thomas Kurscheid ist oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin im TV und Initiator der ersten ärztlichen Fortbildung zum Adipologen. Wie kein Zweiter steht er selbst für eine einfache, frische und gesunde Küche. Täglich kocht er mittags selbst in seiner Praxis – auf zwei kleinen Herdplatten.