FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5 von Simone Dingeldein | Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt | ISBN 9783954686636

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

von Simone Dingeldein, Sylvia Wegner-Hambloch und Joachim Mehnert
Mitwirkende
Autor / AutorinSimone Dingeldein
Autor / AutorinSylvia Wegner-Hambloch
Autor / AutorinJoachim Mehnert
Buchcover FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5 | Simone Dingeldein | EAN 9783954686636 | ISBN 3-95468-663-5 | ISBN 978-3-95468-663-6

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

von Simone Dingeldein, Sylvia Wegner-Hambloch und Joachim Mehnert
Mitwirkende
Autor / AutorinSimone Dingeldein
Autor / AutorinSylvia Wegner-Hambloch
Autor / AutorinJoachim Mehnert

Aus dem Inhalt:

  • GFSI: Leitfaden Lebensmittelsicherheitssysteme
  • Standards für Lebensmittelsicherheit
  • Zertifizierung nach FSSC 22000 durch eine akkreditierte Zertifizierungsstelle
  • FSSC 22000 vs. Lebensmittelsicherhehtisstandard IFS oder BRC
  • Forderungen FSSC 22000