FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1 von Christine Flöter | Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt | ISBN 9783954688456

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

von Christine Flöter und Birke Clemens-Rengstorf
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Flöter
Autor / AutorinBirke Clemens-Rengstorf
Buchcover FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1 | Christine Flöter | EAN 9783954688456 | ISBN 3-95468-845-X | ISBN 978-3-95468-845-6
Inhaltsverzeichnis 1

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

von Christine Flöter und Birke Clemens-Rengstorf
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Flöter
Autor / AutorinBirke Clemens-Rengstorf

FSSC 22000, Version 5.1 – sicher zertifizieren

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagements.


Aus dem Inhalt:
•    Erläuterung der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1
•    FSSC-Zertifizierungsprozess
•    Praxisnahe Kommentierung der FSSC-Anforderungen Version 5.1


Die FSSC-Anforderungen, die sich aus der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 und FSSC V5.1 eigenen Anforderungen zusammensetzen, werden leicht verständlich erläutert. Neben dem Zertifizierungsprozess erhalten Sie einen Überblick, worin die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards FSSC, IFS und BRC liegen. Praxisnahe Kommentierungen helfen Ihnen bei der sicheren Interpretation und Umsetzung der FSSC-Anforderungen.
Eine praxisorientierte Broschüre für die sichere Einführung und Weiterentwicklung des FSSC-Lebensmittel-Sicherheitsstandards.