IFS Food Version 8 von Christine Flöter | Richtig interpretieren - sicher umsetzen | ISBN 9783954689552

IFS Food Version 8

Richtig interpretieren - sicher umsetzen

von Christine Flöter, Melanie Meyer-Bremecker, Sylvia Wegner-Hambloch und Walther Heeschen
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Flöter
Autor / AutorinMelanie Meyer-Bremecker
Autor / AutorinSylvia Wegner-Hambloch
Autor / AutorinWalther Heeschen
Buchcover IFS Food Version 8 | Christine Flöter | EAN 9783954689552 | ISBN 3-95468-955-3 | ISBN 978-3-95468-955-2
Inhaltsverzeichnis 1

IFS Food Version 8

Richtig interpretieren - sicher umsetzen

von Christine Flöter, Melanie Meyer-Bremecker, Sylvia Wegner-Hambloch und Walther Heeschen
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Flöter
Autor / AutorinMelanie Meyer-Bremecker
Autor / AutorinSylvia Wegner-Hambloch
Autor / AutorinWalther Heeschen

Im Vergleich zur IFS Food Version 7 gibt es sowohl bei Ablauf und Bewertung der Zertifizierungsaudits als auch beim Inhalt der Anforderungen einige Änderungen, die Sie beachten müssen.

Mit diesem Fachbuch werden Sie

  • Einen Überblick zu den Änderungen und Neuerungen im Vergleich zum IFS Food 7 erhalten.
  • Ihr QM-System erfolgreich an die neue Version des IFS Food anpassen.
  • Die richtigen Maßnahmen aus dem Anforderungskatalog ableiten und umsetzen.
  • Fragen im Unternehmen zum IFS Food 8 gezielt beantworten.
  • Die Lebensmittelsicherheitskultur umsetzen und pflegen.

Sie erhalten die notwendigen Werkzeuge, die Sie bei der Umsetzung der IFS Food 8 Anforderungen und der gezielten Interpretation der IFS Food-Checkliste unterstützen. So werden Sie Ihre Audits nach IFS Food 8 erfolgreich bestehen.