Made in Greece von Andreas Deffner | Abenteuer, Alltag und Krise in Griechenland | ISBN 9783957712509

Made in Greece

Abenteuer, Alltag und Krise in Griechenland

von Andreas Deffner
Buchcover Made in Greece | Andreas Deffner | EAN 9783957712509 | ISBN 3-95771-250-5 | ISBN 978-3-95771-250-9
Das Buch richtet sich an Reisebegeisterte, die gerne andere Kulturen und Küchen kennenlernen. Menschen, die sich für Griechenland, den Süden, Sonne, Strand und Meer interessieren. Es ist geeignet für Personen, die gerne im Urlaub ein humorvolles Buch genießen. Kochbegeisterte Menschen, die gerne neue Rezepte und die regionale griechische Küche kennenlernen würden. Es ist auch für LeserInnen interessant, die die Finanzkrise in Griechenland gerne mal aus einer anderen Perspektive betrachten möchten und über den Umgang der Bevölerung damit mehr erfahren würden. Natürlich auch zu empfehlen für Deffner-Fans.

Made in Greece

Abenteuer, Alltag und Krise in Griechenland

von Andreas Deffner
Wir befinden uns im Jahre 2018. Die Krise hat Griechenland immer noch fest im Griff. Ganz Griechenland? Nein! Eine Gruppe junger Unternehmer leistet mit innovativen Ideen Widerstand und gibt die Hoffnung nicht auf. In seinem neuesten Buch „Made in Greece“ besucht Andreas Deffner tüchtige Geschäftsmänner und -frauen, Familienbetriebe und Startup-Firmen und erfährt, dass seine Wahlheimat weit mehr zu bieten hat als Ouzo und Ziegenkäse. Ein liebevolles Porträt über Chancen und Sorgen, Gastfreundschaft und Filotimo!
Andreas Deffner ist der Griechenland-Experte schlechthin: Seit mehr als fünfundzwanzig Jahren fährt er in die Hellenische Republik und kennt sie in- und auswendig. Sein liebstes Ziel und Ausgangspunkt dieses Buches ist dabei Toló, das kleine Fischerdörfchen auf der Peloponnes. Natürlich gibt es auch ein Wiedersehen mit seinem langjährigen Freund Perikles Niotis, besser bekannt als „Sohn des Poseidon“, doch in dieser Anthologie werden auch zahlreiche neue Freundschaften geknüpft und fremde Wege eingeschlagen. Wie gewohnt bestechen die wahren Erzählungen durch feinen Humor, eine genaue Beobachtungsgabe und entwaffnende Herzlichkeit. Und wieder mit dabei: die besten Rezepte zum Nachkochen!