Ketogene Ernährung bei Krebs von Ulrike Kämmerer | Die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen | ISBN 9783958140370

Ketogene Ernährung bei Krebs

Die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen

von Ulrike Kämmerer, Christina Schlatterer und Gerd Knoll
Mitwirkende
Autor / AutorinUlrike Kämmerer
Autor / AutorinChristina Schlatterer
Autor / AutorinGerd Knoll
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Buchcover Ketogene Ernährung bei Krebs | Ulrike Kämmerer | EAN 9783958140370 | ISBN 3-95814-037-8 | ISBN 978-3-95814-037-0

Ketogene Ernährung bei Krebs

Die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen

von Ulrike Kämmerer, Christina Schlatterer und Gerd Knoll
Mitwirkende
Autor / AutorinUlrike Kämmerer
Autor / AutorinChristina Schlatterer
Autor / AutorinGerd Knoll
Die ketogene Ernährung als »Medizin«.
Wie man dem Krebs die Kraft nimmt – und dabei auch noch genussvoll essen kann. Für die meisten Krebspatienten bedeutet die ketogene Ernährung einen echten Gewinn an Lebensqualität. Die KetoKüche bremst die Auszehrung, bewahrt Muskelmasse und reduziert gleichzeitig eventuell vorhandene Fettansammlungen.
Es sind sogar hemmende Effekte auf das Tumorwachstum zu erwarten. Einen zusätzlichen positiven Effekt versprechen die Ketone, die in der Leber bei einer ketogenen Ernährung gebildet werden. Wissenschaftler bezeichnen die Ketone heute ganz offen als »gute Medizin«, denn sie setzen Abläufe im Organismus in Gang, die denen von Wirkstoffen ähneln, die auch als Krebsmedikamente eingesetzt werden.
Wie man mit einer erfolgreichen ketogenen Ernährung beginnt, wie man Startschwierigkeiten vermeidet und einen genussvollen, abwechslungsreichen Ernährungsplan aufstellt, zeigt dieses Buch.
Es liefert nicht nur die neuesten Daten und Argumente der Forschung – es räumt auch mit Vorurteilen und Klischees zur ketogenen Ernährung auf.
- Für den Laien/Patienten - Überarbeitete, aktualisierte Neuauflage - Auch für Personen geeignet, die Krebs und anderen Volkskrankheiten vorbeugen wollen - »Was genau kann ich denn nun essen?« - Übersicht über die vielfältigen Möglichkeiten, eine ketogene Diät zu gestalten