![Buchcover Franklin BBQ | Aaron Franklin | EAN 9783958432178 | ISBN 3-95843-217-4 | ISBN 978-3-95843-217-8](https://buch.isbn.de/cover/9783958432178.jpg)
Ein ungewöhnlicher, detaillierter Geschenkband mit vielen faszinierenden Fotos
Für BBQ- und Smoker-Fans
Mit ausführlicher Anleitung zum Smoker-Eigenbau
Ausführliche Profitipps zum Thema Holz und Rauch
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Rub und Zubereitung von Briskets, Spareribs, Beef Ribs
Saucen- und Beilagen-Rezepte
Franklin - DIE Barbecue-Institution, nicht nur in Texas, sondern im weltweiten BBQ-Kosmos. Anhänger seiner Low-and-slow-Gerichte stehen viele Stunden geduldig in der Schlange … Kein Wunder, dass das Erscheinen seines Smoker-Manifests lange ersehnt war. Nicht nur Franklins Brisket ist legendär und seit der Eröffnung des Restaurants jeden Tag ausverkauft.... Und nun ist sie endlich übersetzt - Franklins außergewöhnliche, wunderbare Geschichte, dazu einige seiner liebsten Rezepte, jede Menge Fakten, Anekdoten und Do-it-yourself-Tipps rund um den schwarzen Stahlkoloss, der jedem Barbecuer ein Strahlen in die Augen treibt.
Franklin - DIE Barbecue-Institution, nicht nur in Texas, sondern im weltweiten BBQ-Kosmos. Anhänger seiner Low-and-slow-Gerichte stehen viele Stunden geduldig in der Schlange … Kein Wunder, dass das Erscheinen seines Smoker-Manifests lange ersehnt war. Nicht nur Franklins Brisket ist legendär und seit der Eröffnung des Restaurants jeden Tag ausverkauft.... Und nun ist sie endlich übersetzt - Franklins außergewöhnliche, wunderbare Geschichte, dazu einige seiner liebsten Rezepte, jede Menge Fakten, Anekdoten und Do-it-yourself-Tipps rund um den schwarzen Stahlkoloss, der jedem Barbecuer ein Strahlen in die Augen treibt.