Korsika – Das Kochbuch | authentisch – einfach – echt | ISBN 9783959611404

Korsika – Das Kochbuch

authentisch – einfach – echt

übersetzt von Sibylle Segovia
Buchcover Korsika – Das Kochbuch  | EAN 9783959611404 | ISBN 3-95961-140-4 | ISBN 978-3-95961-140-4
Der Standard: »Perfekte Lektüre, um die Vorfreude auf Korsika zu schüren.« Der Standard, 17.11.17
Salon: »Ein langer Traum vom Sommer« 1.11.17
Abenteuer und Reisen: Was den Band besonders macht: die exzellente Fotografie, die umfassenden Hintergrund-Infos, die Homestorys und Porträts korsischer „Genuss-Schaffender“ und das ambitionierte Layout.«, 1.12.17

Wiener: Warum kaufen? Hier schreibt ein inselverliebter Insider, der auch schon mal das Rezept für Amseln im Brotteig anführt, weil es zum Inselleben gehört. Dazu gibt es Exkurse zu Messern und Korsika-Weinen neben archaischen Rezepten.

Korsika – Das Kochbuch

authentisch – einfach – echt

übersetzt von Sibylle Segovia
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie mit ihm einheimische Produzenten und kosten Sie seine rund 80 Rezepte der korsischen Küche.