Echt Elsass! von Frédéric Kempf | Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf | ISBN 9783959611459

Echt Elsass!

Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf

von Frédéric Kempf, übersetzt von Gabriele Kalmbach
Mitwirkende
Fotos vonCettina Vicenzino
Übersetzt vonGabriele Kalmbach
Autor / AutorinFrédéric Kempf
Buchcover Echt Elsass! | Frédéric Kempf | EAN 9783959611459 | ISBN 3-95961-145-5 | ISBN 978-3-95961-145-9
Innenansicht 1
»Ran an die Camping-Töpfe und nachkochen!«, 1.09.18 AutoBild reisemobil

Echt Elsass!

Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf

von Frédéric Kempf, übersetzt von Gabriele Kalmbach
Mitwirkende
Fotos vonCettina Vicenzino
Übersetzt vonGabriele Kalmbach
Autor / AutorinFrédéric Kempf
Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten, sondern auch mit einer abwechslungsreichen Küche. In unserem Elsass-Kochbuch lädt Frédéric Kempf in sein Traditionsrestaurant »Les Clarines d’Argent« und an den Tisch seiner Familie ein und serviert das Beste aus seiner Küche – authentisch und ehrlich.