Säure von Bas Robben | Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden | ISBN 9783959617260

Säure

Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden

von Bas Robben
Mitwirkende
Autor / AutorinBas Robben
Fotos vonJeroen van der Spek
Buchcover Säure | Bas Robben | EAN 9783959617260 | ISBN 3-95961-726-7 | ISBN 978-3-95961-726-0
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Säure

Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden

von Bas Robben
Mitwirkende
Autor / AutorinBas Robben
Fotos vonJeroen van der Spek
Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami, fett. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.