Pizza perfetta von Ken Forkish | Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker | ISBN 9783959617345

Pizza perfetta

Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker

von Ken Forkish, übersetzt von Bettina Spangler und Karin Weidlich
Mitwirkende
Übersetzt vonBettina Spangler
Autor / AutorinKen Forkish
Übersetzt vonKarin Weidlich
Buchcover Pizza perfetta | Ken Forkish | EAN 9783959617345 | ISBN 3-95961-734-8 | ISBN 978-3-95961-734-5
Innenansicht 1

Pizza perfetta

Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker

von Ken Forkish, übersetzt von Bettina Spangler und Karin Weidlich
Mitwirkende
Übersetzt vonBettina Spangler
Autor / AutorinKen Forkish
Übersetzt vonKarin Weidlich
Pizza backen wie ein Pizzaiolo – Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse

Pizzabacken ist eine Kunst , zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.

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