Elsass. Das Kochbuch von Floriane Dumen | Kultrezepte. Porträts. Geschichten. | ISBN 9783959619158

Elsass. Das Kochbuch

Kultrezepte. Porträts. Geschichten.

von Floriane Dumen, übersetzt von Bettina Spangler
Buchcover Elsass. Das Kochbuch | Floriane Dumen | EAN 9783959619158 | ISBN 3-95961-915-4 | ISBN 978-3-95961-915-8
Innenansicht 1

Elsass. Das Kochbuch

Kultrezepte. Porträts. Geschichten.

von Floriane Dumen, übersetzt von Bettina Spangler
Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.