Nose to tail | (Teubner Küchenpraxis) | ISBN 9783960331698

Nose to tail

(Teubner Küchenpraxis)

herausgegeben von Teubner und Ralf Frenzel
Mitwirkende
Herausgegeben vonTeubner
Herausgegeben vonRalf Frenzel
Buchcover Nose to tail  | EAN 9783960331698 | ISBN 3-96033-169-X | ISBN 978-3-96033-169-8

Nose to tail

(Teubner Küchenpraxis)

herausgegeben von Teubner und Ralf Frenzel
Mitwirkende
Herausgegeben vonTeubner
Herausgegeben vonRalf Frenzel
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen
Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten. Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.