Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen von Jean-Francois Mallet | Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten | ISBN 9783960931546

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

von Jean-Francois Mallet
Buchcover Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen | Jean-Francois Mallet | EAN 9783960931546 | ISBN 3-96093-154-9 | ISBN 978-3-96093-154-6
Inhaltsverzeichnis 1
„Ein gelungenes Kochbuch, das das eigene Küchenrepetoire mit Klassikern und Neuem erweitern kann.“

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

von Jean-Francois Mallet
Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit „Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen“ gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von gefüllten Tomaten mit Mozzarella und Pesto bis zu Butternut-Kürbis mit Hähnchen. Layout und Bildsprache des Buchs sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Vorspeisen kochen einfach gemacht!