Bretagne. Eine maritime Reise von Catherine Roig | Moderne und authenthische bretonische Küche mit 100 Rezepten | ISBN 9783965843745

Bretagne. Eine maritime Reise

Moderne und authenthische bretonische Küche mit 100 Rezepten

von Catherine Roig, aus dem Französischen übersetzt von Ursula Fethke
Mitwirkende
Autor / AutorinCatherine Roig
Übersetzt vonUrsula Fethke
Fotos vonEmanuela Cino
Buchcover Bretagne. Eine maritime Reise | Catherine Roig | EAN 9783965843745 | ISBN 3-96584-374-5 | ISBN 978-3-96584-374-5
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Bretagne. Eine maritime Reise

Moderne und authenthische bretonische Küche mit 100 Rezepten

von Catherine Roig, aus dem Französischen übersetzt von Ursula Fethke
Mitwirkende
Autor / AutorinCatherine Roig
Übersetzt vonUrsula Fethke
Fotos vonEmanuela Cino

Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die Provence einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.

Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.

Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht Bretagne Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.

Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.