Die Burger-Bibel und das Steak-Paradies für wahre Liebhaber:
Wie grille ich das perfekte Rumpsteak, ohne es zu einer Schuhsohle verkommen zu lassen? Wie werden meine Burger-Patties saftig und würzig, statt trocken und hart? Und welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself, verpackt im attraktiven Paket für nur 9,99 €. Also ran an die Grills, fertig und los!
- Rund 50 Rezepte für nur 9,99 €! - Inklusive 20 Rezepten für leckere Rubs, Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns vom Black - Bun bis Brioche Bun! - Geniale Fotos! - Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!
Wie grille ich das perfekte Rumpsteak, ohne es zu einer Schuhsohle verkommen zu lassen? Wie werden meine Burger-Patties saftig und würzig, statt trocken und hart? Und welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself, verpackt im attraktiven Paket für nur 9,99 €. Also ran an die Grills, fertig und los!
- Rund 50 Rezepte für nur 9,99 €! - Inklusive 20 Rezepten für leckere Rubs, Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns vom Black - Bun bis Brioche Bun! - Geniale Fotos! - Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!