So einfach geht WILD von Keller | Zerlegen, Zubereiten, Genießen | ISBN 9783966645683

So einfach geht WILD

Zerlegen, Zubereiten, Genießen

von Keller und Andreas Seel
Mitwirkende
Autor / AutorinKeller
Autor / AutorinAndreas Seel
Dieser Titel wurde ersetzt durch:×
Buchcover So einfach geht WILD | Keller | EAN 9783966645683 | ISBN 3-96664-568-8 | ISBN 978-3-96664-568-3

So einfach geht WILD

Zerlegen, Zubereiten, Genießen

von Keller und Andreas Seel
Mitwirkende
Autor / AutorinKeller
Autor / AutorinAndreas Seel
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.