Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland von Evert Kornmayer | Über 250 Rezepte von den grünen Inseln im Pazifik - Viele erstmals in deutscher Sprache | ISBN 9783980878524

Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland

Über 250 Rezepte von den grünen Inseln im Pazifik - Viele erstmals in deutscher Sprache

von Evert Kornmayer
Mitwirkende
Autor / AutorinEvert Kornmayer
Fotos vonManfred Kurth
Buchcover Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland | Evert Kornmayer | EAN 9783980878524 | ISBN 3-9808785-2-X | ISBN 978-3-9808785-2-4

Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland

Über 250 Rezepte von den grünen Inseln im Pazifik - Viele erstmals in deutscher Sprache

von Evert Kornmayer
Mitwirkende
Autor / AutorinEvert Kornmayer
Fotos vonManfred Kurth
Das erste Kochbuch für die Neuseeländische Küche in deutscher Sprache. Mit vielen Impressionen von den beiden Inseln.
Mit ausführlichem Register.
„Neuseeland kennt sowohl die traditionelle Küche der Maori wie den Kulturimport der Europäer. In einer neuen Kochkultur verbinden sich englische und kontinental-europäische Wurzeln mit den natürlichen Gegebenheiten der grünen Inseln im südlichen Pazifik. Neben einigen exotischen Rezepten (Wapiti oder Abalone) bietet dieses Buch wohlschmeckende Rezepte, deren Zutaten auch in unseren Breiten erhältlich sind.“
„Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die neuseeländische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.“