
Neues Kochbuch von Cliff Hämmerle und Andrea Etspüler für alle Kochbegeisterten, die Fans der Kochsendung "Mit Herz am Herd" sind und selbst gerne Cliff Hämmerles neue Rezepte nachkochen.
Das Erfolgsformat des Saarländischen Rundfunks „Mit Herz am Herd“ geht in eine neue Staffel im SR Fernsehen. Begleitend zur beliebten Kochsendung gibt es nun das zweite Buch mit neuen Liebelingsezepten und Cliffs Tipps.
„Herzlich willkommen zu einer neuen Folge von ‚Mit Herz am Herd’“,
so begrüßt Sternekoch Cliff Hämmerle seine Zuschauer im SR Fernsehen. Er hat dafür wieder wunderbare regionale Gerichte entwickelt, darunter auch einige saarländische Klassiker, alle frisch und mit Pfiff. Mit der SR-Outdoorküche und feinen Rezeptideen reiste er mit dem Filmteam an malerische Drehorte in unserer Heimat. Das neue Kochbuch macht so richtig Lust aufs Saarland und auf Cliffs köstliche Küche.